目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年前祝福.jpg
最近課程結束後,靜川櫃姐們會用這句和各位打招呼"よいおとしを"
沒錯,在跨年前,可以多說這句祝福語喔!

sizugawa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

劍道體驗課.jpg
一早寒風颼颼,仍不減大家想要劍道強身的熱情...
雖然大家都很有契默的找不到集合地點,不過體驗課最後還是順利的開始了...
今天的講師,就是靜川櫃台狂推的小帥哥劉さん!!
(瞧~我們沒騙人吧!!)
很謝謝他相當用心的幫大家準備課程資料,也讓我們看到他在劍道場上英姿渙發的模樣~~
哈~其實他們穿上道服後,氣勢很嚇人呢!!尤其在”比劃”的纏鬥過程...
很抱歉我只是個門外漢,沒法把當下體驗到的深刻感受用專業術語表達~
總之,劍道終究是一項重禮儀重團隊的運動,除了劍技之外,生活上的品德更是修鍊劍道的一部份,是值得提倡的活動喔!
謝謝劉さん及交大的三名助教,也謝謝傅さん的幫忙,還有各位參與體驗課的同學們。
下次再來玩~~
(體驗課相簿:http://sizugawa.pixnet.net/album/photo/138481379#pictop)

sizugawa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Christmas.jpg  

sizugawa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()